您的位置: 首页 >党建专栏>党建动态> 详细内容

走访慰问送温暖 组织关怀暖人心

来源: 发布时间:2019-04-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

      本网讯(通讯员:办公室/庞焕美)2019年1月23日、28日,在农历己亥年新春来临之际,长沙航天学校党委书记李深山、主持学校工作副校长廖万忠、副校长何明泉率领办公室老干办一行分别走访慰问了离退休老同志、困难党员及困难群众代表,代表学校向他们致以亲切问候和新春祝福,把党和学校的关怀、温暖送到他们身边。
      每到一处,李深山一行都仔细询问同志们的生活、身体状况,亲切地与同志们促膝谈心,嘘寒问暖,并介绍了学校2018年各项事业发展的情况,征求他们对学校工作的意见和建议,感谢老同志们多年来为学校建设发展做出的贡献,希望老同志在保重身体康健的同时,一如既往地为学校的发展出谋划策,并代表学校祝老同志们身体健康、阖家幸福,过一个温暖、祥和、喜庆的春节。离退休老同志们对学校领导的关心表示由衷的感谢。
      学校一贯重视关心离退休老同志的生活,切实帮助他们解决生活中的困难,在七一建党节、春节慰问活动更是学校的优良传统,学校用实实在在的活动使学校教职工充分感受到组织的关怀与温暖。

分享到:
【打印正文】