您的位置: 首页 >航天动态>通知公告> 详细内容

“七一”走访慰问 组织关怀暖人心

来源: 发布时间:2020-07-17 12:18:54 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 党政办/宋静涛)在建党99周年之际,学校党委书记李深山、党委委员、副校长何明泉带队,组织工会、党政办等科室负责人,带着浓浓的关切之情慰问了老党员、困难党员和群众,带去了党组织的关怀和节日的问候。

慰问中,李深山书记与困难党员、群众亲切交谈,耐心询问他们的生活和身体情况,详细了解他们的家庭生活情况,鼓励他们要积极、勇敢面对生活,要有坚定战胜困难的信心,告诉他们党组织一定会尽力帮助他们渡过难关,叮嘱随行干部及时为困难党员排忧解难。“感谢党组织,感谢学校的关心和记挂。学校已经进入高速发展的时期,希望航天师生在校党委的带领下,发展的越来越好。”离休干部老党员贾天喜激动地说道。李深山书记代表学校党委感谢老党员对学校发展作出的贡献,希望老党员们继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的工作,个人和家庭有什么困难,及时向组织提出,组织永远是各位坚强的后盾。

学校党委始终把关心困难党员、群众、老党员工作作为一项政治任务来抓,每逢重大节日,学校领导班子成员都带队走访慰问困难党员、老党员,积极为他们排忧解难,让党组织的浓浓关怀温暖人心。


慰问离退休老党员


慰问生活困难老党员


慰问群众

分享到:
【打印正文】