您的位置: 首页 >航天动态>校园资讯> 详细内容

我校举行招生工作总结暨阳光招生政策宣讲大会

来源: 发布时间:2021-04-06 15:01:05 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:招生就业科/龚莎莎)为了更好地落实省、市“阳光招生”政策,强化招生纪律,做好本年度的招生工作,2021年4月2日下午,长沙航天学校在学术报告厅召开了2020年招生工作总结暨2021年阳光招生工作布置会。学校党委副书记、校长廖万忠,党委书记李深山以及全体教职工参加会议,会议由主管招生就业工作的副校长何明泉主持。

会上,招生就业科副科长曹阳对2020年度学校的招生情况进行了简要的回顾与小结,并对2021年的招生工作进行具体的安排。总结图文并茂,一目了然,使教职工明确了2021年招生工作的具体任务和事项。随后,副校长刘才志代表学校宣读了表彰决定,对2020年招生工作的18名优秀个人,五个优秀集体进行了表彰和奖励。优秀个人代表彭志专老师和优秀集体代表周海峰老师分别在会上分享了他们在招生工作方面的成功经验,他们用心服务、诚实可信的工作热情赢得了与会者的赞许和掌声。

何明泉在会上强调了阳光招生的各项纪律和要求,并代表学校感谢大家在2020年克服疫情、拆迁等困难,实现了招生人数和生源质量的双丰收,他鼓励大家再接再厉,力争今年招生工作取得更好成效。

最后,廖万忠从能力提升、个人发展、人才培养的高度和视野,阐述了招生工作在学校工作的重要地位和意义,他希望全校教职员工都能以“我爱我校”的意识和情怀。练好教育教学的内功,增强为民服务的本领,在抢抓新机遇,谋划新发展,推进新跨越的学校各项工作中争头功、显身手。

48bbe2a1eb754056bab862bb19858e9c.JPG

会议现场

分享到:
【打印正文】